Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 00:48   #4043
Цветочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
по фоткам понравилась Волшебная поляна сказок....были отзывы?
Мы были гостями в Поляне сказок,имениннику исполнялось 7 лет.Были летом,кажется,в конце июня.
Была Баба Яга и Кощей.
Программа на 1 час,потом пол-часа чаепитие,потом еще пол-часа типа дискотека,но наши просто бегали-валялись,катались с горок-бесились,в общем.
Есть чистая комнатка с чайником,чашками (кажется) и микроволновкой (кажется)-стол,стулья.
Пока детей развлекали,родители сидели недалеко,на ступеньках на подушках-оч удобно и прилично и пили шампанское (никто слова не сказал),но можно и в комнатке этой посидеть-потом мы туда переместились,после детского чаепития.
Детям понравилось-у змея-горыныча головы шевелятся,у бабы яги и совы,по-моему,тоже.
Довольно интересно,хотя дети у нас искушенные садиковыми воспитателями -вот уж кто старался на день именниника как для своих деток.
Как мне показалось-маловато времени,хотя,с другой стороны,когда времени много,дети становятся какие-то невменяемые.
А так-поразвлекались,чай попили и пошли.
В будни 8000 стоило,в выходные-12.000 -хотели тоже туда,но в будни у всех теперь кружки-занятия,а в выходные ИМХО,дороговато.

Цветочка is offline   Цитировать ·