Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 01:16
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
A_Kuz
Частый гость

Джесика,

кафе на самом деле на каждом шагу! Ребёнка накормить не проблема. особенно если есть аппетит! Паста, блинчики, пицца, национальные котлетки на гриле Чевапы (сойдут за котлеты). В конце променада есть русский ресторан Амбассадор. там есть салат оливье, супчики и пельмени, картошечка.) Во всех ресторанах кухня либо национальная (всевозможное мясо на гриле), либо итальянская. Но, позволю себе отойти от темы., я предпочитаю кормить ребёнка дома и только иногда выходить в ресторан. так мне спокойнее. в магазине всё высочайшего качества - молочная продукци отменная, много мяса, чудесная ароматная курочка, свежие фрукты и овощи. на рынке свежая рыба каждый день. готовить из таких продуктов - одно удовольствие! Легко и быстро, а главное вы готовите именно то, к чему он привик!!!!!!!!!!!!!!!!!

по поводу вещей с собой. на том же рынке можно купить всю утварь, кроме острых ножей. мы всегда везём один острый нож, соду и прищепки, чёрный чай любимый. здесь есть только один вид и тот невкусный. ещё плохо с кашами. есть овсянка и всё! мы везём гречу, гречневые хлопья, рисовые хлопья, пшённые хлопья и манку.

ребёнку тоже всё можно купить - зонты, подстилки, пляжная обувь, наборы для копания и плав.средства на любой вкус.

а теперь о грустном. по-моему. здесь всего предостаточно и вирусов тоже.((( сейчас здесь жарко, было много народу,многие жалуются на рвоту, температуру, кашель. откуда это берётся - я не знаю. скорее всего, когда дети глотают воду при активномкупании(вода очень тёплая и часто БЫЛА грязная) и тянут всё в рот грязными руками. если за этим следить, то ребёнок будет здоров! так что всё зависит от вас!

я так понимаю, что вы будете жить в апартаментах?

если будут вопросы, то пишите! мы здесь! в петроваце! и моей доче 2.5 года.
A_Kuz is offline