Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 05:14
ответ для zvaigzne , на сообщение « если я выложу ВСЕ наши летние и... »
Kinder2011
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Я тут недавно с Тимом на руках подорвалась к телефону, неудачно ступила и теперь у меня болит какой-то сустав в районе колена. С этим куда идти? На рентген?
Я сегодня в Юниор заезжала, в Радуге, вроде такой огромный магаз, а выбрать нечего Купила поддеву флисовую, подшлемник флисовый, пинеты и куртку на вырост, больше ваще ничего не приглянулось(((((
У меня такая фигня была. Я никуда не ходила, дома зато жесть была,у нас же 3 этажа, я на одной ноге скакала Прикладывай лёд, ну и нагрузку на эту ногу не делай
Ага,смотрю в Юниоре тебе совсем ничего не приглянулось
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а Посмотреть сообщение
Почитала уже, что лейкоцитов в кале быть не должно, блин, хоть бы ничего серьезного не было.
Их мало у вас, не парься. Да может и собрала неправильно, с такими лейкоцитами бывает.
Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
О! Вспомнила У нас сегодня утреннее пробуждение такое было. Я сплю, рядом копошение, как обычно. Тут слышу четкое "Мам!" Открываю глаза -- застывшая поза и пристально смотрит на меня))) Умилилась

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
хвастанусь - Катерина в отпуске))))правда фотка пока только с мобильника
Ну красотка!
Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
если я выложу ВСЕ наши летние и демисезонные, то, боюсь, звание шапоШного маньяка присудят мне
Давай выкладывай! Пошла за фотиком)))
Kinder2011 is offline