Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 10:15
ответ для Матрешка , на сообщение « Женя, жесть!:010: Я в радости и в... »
Helenok
Хранитель

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Девы, я все загоняюсь по повлду того, что Тим потеет частенько. Вот сейчас поел, с головы аж течет, руки и ноги по всей длине прохладные, стопы и ладошки теплые. Дома тепло, хожу босиком в легких штанцах и футболке, Тимка в памперсе и майке. В машине тоже потеет голова у него, хотя нежарко одеваю. Что делать? Может, это из-за того, что он пухленький?
Мой тоже частенько потеет,правда не так что с головы течёт. Я не загоняюсь
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
хвастанусь - Катерина в отпуске))))
правда фотка пока только с мобильника

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
по-любому карту для сада оформляют перед садом -- неважно где, хоть в обычной поликлинике, хоть в платном медцентре (причём необязательно, чтобы ребёнка там наблюдали, достаточно будет привести на осмотры перед садом, ну и анализы сдать)
+1
Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
вчера в три часа ночи легла, с бывшим мужем в аське трындели за жизнь
:

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
У меня подружка в воскресенье родила дочку,так у них уже два зуба просвечивают и десны набухшие,врачи сказали вот вот вылезут
Света,а что у вас за веселье?
Абаааалдеть.

Ужасно хочу спать,деть ночью переворачивается и сразу просыпается,сегодня играли с 4-х ч,точнее он играл,я а в полудрёме была. Просыпается,плачет,кряхтит,ворочается Рррррррррррррррррр
Helenok is offline