Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 12:21   #30446
Сестренка Вась
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
Все на месте?=)) Вредная мамочка, у вас не оно?

Девочки,я вот что то переживаю,ну нету у меня никаких признаков ваще. Ни пробки,не опустившегося живота,не бешеных треников. А вот к слову,треники у всех обязательно болезненные должны быть до родов и как они связаны потом с родовым процессом(чем круче были треники тем легче и быстрее роды проходили,типа организм уже подготовлен и все такое..или нет?) И вообще они должны быть? У меня бывает довольно ощутимо на пол-минуты-минуте потянет низ живота и поясницу раз днем и один разок ночью,но это разве треники? Фигня какая-то(
А еще,кому-нибудь из родственников сниться что вы уже родили? Может это тоже признак))))
У меня тете еще неделю назад снилось, что я рожаю и она меня в роддом везет, я до сих полр хожу!!
У меня сегодня по плану мега- стимуляция!!!Доделать балкон для малявки( выкинуть остатки+ пропылесосить), намыть полы( моющим пылесосом), продать подставку под телевизор,попробовать Ванишем почистить ковер и изнасиловать мужа
Хочу завтра родить!!!число 15 мне очень нравится