Ой спасибо за комплименты. А я смотрю - реакции нет, думала никому-то все не интересно. Зазря все писала. Разве для друзей и родственников. Так что вы меня здорово поддержали

Про отель.
Расположение у него очень хорошее – до прекрасного пляжа метров 150. Отель практически в центре города. Горничная понимает по русски. Остальной персонал нет. Номер нам дали на самом верху и с утра там солнце. Номер маленький. Ванная комната совсем крошечная. Душ без кабинки. В номере холодильник, чайник бесплатный сейф (ключ надо спросить на ресепшн). Кондиционер за дополнительную плату 5евро в день (если на несколько дней сразу) Работает только если ключом включено электричество и балконная дверь хорошо закрыта. В целом отель понравился особенно если учитывать стоимость и не гнаться за особым комфортом. Завтрак (включен) шведский стол вполне приличный – нам хватало до вечера. Пляж в Скала один из лучших. Причем он очень большой, так что есть из чего выбрать. Зонтики с лежаками платные. Мы в последний день взяли весь комплект за 5 евро (думаю дешевле найти сложно а вот дороже – пожалуйста. Вспомнился пляжик на Итаке – комплект 10+3+3. Вот так).
Так что отель вполне рекомендую