Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 13:27
ответ для lokos , на сообщение « а я сегодня умудрилась пройти почти... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Доброе утро, беременюшки!

Вчера сдавала кровь на биохимию, с утра и конечно же голодная. Врач которая принимала кровь оказалась первый день, принимала всех по долго - мин по 10. Вообщем подошла моя очередь, они надела на меня ремень-жгут, стала собирать кровь - я всегда отворачиваюсь, тк в ушах звенит и мужи перед глазами начинают кружится. Чувствую, что она руку мою странно дергает и начинает тихо ругаться. Поворачиваюсь, а она уже набрала три полнейшие пробирки, моя кровь уже по столу растекается, вся рука в крови и на пол уже льется. Чудо-врач дергает замок на ремне, а он не открывается. Я слышу свой голос сквозь вату: не дергайте, успокойтесь, давайте я сама. Вообщем совладала я с этим замком, зажала она мне локоть с ваткой и я стекла со стула на пол. Пришла в себя от того, что она мне холодной водой уши растирает, все лицо в брызгах - поднялась, вышла на улицу и посидела на скамейке. Ветерок привел в чувство.
медсестра с похмелья что ли была?!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а сколько у неё прием стоит?
3600р. (если раньше уже обращались в МПЦ), а если впервые, то 3800р. Её хвалят очень, как специалиста. Она вообще генетик, что является огромным плюсом на скрининге, где делается упор на выявление пороков, + у нее практика бешеная, к ней даже на уточнение диагноза другие врачи отсылают. Многие на ЛВ на нее в обиде, что она не сюсюкает с беременными, но на мой взгляд это слегка глупо, не правда ли? Её задача №1 дать достоверную информацию по малышу, а не по головке беременных мамаш наглаживать, а в попу этим самым мамашам и дома подуют, еще и в любви сверху признаются. Конкретно мой прием прошел очень ровно. Была в меру приветлива, вежлива на абсолютно все вопросы дала грамотные ответы, предупредила на что будем обращать внимание в дальнейшем. все очень четко и конкретно, без лишних домыслов и предположений. Еще, поделилась, что врачи не очень любят, когда клиенты от одного к другому специалисту скачут, если только нет форс мажоров. И дело здесь не в деньгах (к некоторым спецам МПЦ не так легко записаться), а в "руке" так сказать.

Цитата:
Сообщение от lokos Посмотреть сообщение
а я сегодня умудрилась пройти почти всех врачей которых требуют: окулиста лора терапевта и стоматолога...правда стоматолог в карту поставит печать после лечения. Осталось экг сделать
Вот это да! Респект и уважуха))
Pantoofl is offline