Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 14:07   #685
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от _лисичка_ Посмотреть сообщение
То есть вы настаиваете на своей правоте и адекватности в этой ситуации? А, по-моему, ненависть к людям вокруг, орущие дети и как вы там теток обозвали уже не помню - это сильно. И с этим надо что-то делать, добрее быть и проще, нервишки подлечить.
Я бывает захожу сюда и у меня складывается впечатление, что вокруг много нездоровых людей, вы вот приготовьтесь к тому, что не только вас раздражают чужие дети, но и ваш ребенок раздражает и будет раздражать людей вокруг. Таких тем полно, как автомобилистов бесят мамаши с колясками, как всех бесят орущие дети и непослушные дети, как собачников бесят дети, а мамаш с детьми бесят собаки. Вот из последнего, что мне запомнилось, как одна мамаша оттаскала за уши чужого ребенка за то, что он стрекозке оторвал крылышки.
Так что не будет мир затихать когда вы выходите на улицу, меняйте свое отношение срочно.
И желательно нервишки-то подлечить, раз уже как вы там сказали стойкая ненависть к людям вокруг.
согласна с вышесказанным, НО!! мамаша по сути правильно сделала! Животных надо любить, нечего крылья стрекозам отламывать!!! иначе жесткость с детям никогда не вымрет. а мамаши своих детей, которые считают это нормальным... отдельный подход, как говорится

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·