У нас свадьба была летом этого года, 30 человек, места было достаточно, столы стояли буквой г: по длинной стороне вдоль зеркал, а по короткой перекрывали часть проема внутри зала, наш стол на 4 чел стоял у входа, который перекрыли ширмой. Персонал понравился, менеджеры относились ко всему с пониманием, официанты делали все вовремя и были незаметны, НО... Общее впечатление омрачил тот факт, что мы заказали фаршированного судака, которого должны были подать эффектно с фейерверком, после начала банкета ко мне подходит ведущая и говорит, что шеф-повар судака подпортил, очень переживает и предлагает заменить его морепродуктами с королевскими креветками, думаю, ну ладно, чего не бывает(обещали сделать очень вкусно), в итоге, вынесли нам обычные креветки еще с чем-то, 3 королевские, кучу салата и лимонов, порции крошечные и вкус не фонтан и все это без фейерверка! после сего мы сделали вывод, что они просто забыли о нашей рыбе и ничего для этого не закупили. Из основных блюд рис и лосось тоже были суховаты...
Я не знаю с чем это связано (может с тем, что наша менеджер заболела и не смогла все проконтролировать), нам говорили, что шеф-повар просто волшебник в своем деле, все делает фантастически вкусно, а его фаршированная рыба ни с чем не сравнима, на что мы очень и рассчитывали, в итоге, вышло все наоборрт(((
|