Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 15:00
ответ для Beloved , на сообщение « :( а как сами то?не пострадали? млиин... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
а как сами то?не пострадали?
млиин читаю способ "обними-положи"нифига не понятно,кривой перевод какой то и толковость водяная какая то.Конкретно мало написано...или это просто мое восприятие переводов дословных и эти выражения америкосовские терпеть не могу!!!
а я читаю Элизабет Пентли как уложить ребенка без слез.. в целом то о чем я и думала и читала сама собирала, но уже структурировано - что очень удобно.
Андрей с нами спит. вот хочу его приучить сначала днем спать самом.. хотя.. он вот сегодня проспал сам 1.5 часа хоть и заснул на груди. но плохо, что на нашей с мужем кровати.. мне от него из комнаты никуда не уйти - уже раз по скорой после падения ездили. больше низзя повторить.
думаю его укладывать на матрасик на полу днем... так начать приучение... жду пока муж купит простыни на матрасик на резинке.. у нас таких не водится еще... а с простынкой простой будет неудобно, мне же каждый раз потом матрасик с пола убирать... в общем начинаю приучение-отучение

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline