Здравствуйте!
Читаю топик регулярно, слежу за всеми "новинками" (что0то пока беру на заметку, что-то уже готовила!)
Спасибо огромное, очень много замечательных, вкусных и оригинальных рецептов!
Недавняя галета с баклажанами (рататуй в тесте на пиве) - просто шедевр!
Не помню, когда я еще испытывала такой невообразимый гастрономический восторг! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Недавно вот испекла наконец сливовый перевертыш - что-то напортачила с карамелью...
Пожалуйста, подскажите (так понимаю, что многие-многие его делали?), в какой момент нужно вовремя карамель снять с огня?
Я, видимо, передержала - сначала сахар с маслом был кашеобразного вида (но, вроде, кипел) - не сняла.
Потом масса стала однородно-жидкой, но мне показалось, что уже почему-то не кипит

Вот в этот момент и надо было снимать? Я еще подержала, а когда сняла, моя карамель продолжила кипеть на сковороде и постепенно почти почернела...
Было все-равно вкусно, но, думаю, не так, как должно было быть?