туалет я мою 1 раз в два дня и только такой вариант меня саму устраивает . но это позвооляет не тратить много времени- ибо если запустить то потом придется прикладывать много сил
верх унитаза все крышки мою так- сбрызгиваю спреем с разведенным фери или любым другим мыльным составом ,затем бытро вытираю бумажным полотенцем ( для меня это самый чистый способ- никаких разводов сразу сухо и чисто0
сам унитаз- как обычно заливаю по кругу средство ( в принципе любое) оставляю минут на 5 - затем ершик и все- в целом чистка туалет при моем режиме занимает 7 минут я успеваю это сделать в любой день
ванная - тут с раковиной та же схема- мою очень часто она у меня старая - и от этого ее можно заливать любым составом- эмаль очень крепкая
а вот ванная- ну что говорить поменяли на простую модель эмалированную- качество эмали- ну так средненькое поэтому приходится тратить время- искала разные варианты- остановилась но вот таком- сначала заливаю средством для чистки ванн( фирмы для меня не важны- но приходится учитывать то что эмаль не сильная) минут на 5-7 оставляю- оттираю,смываю и наношу пемолюкс порошок, оттираю щеткой смываю, оттираю то что не оттерлось- ванна занимает много времени увы
при ремонте больше ванну не поставлю- никто в ванне не плещется- даже сынок любит душ- так что жду когда куплю себе душевую кабину и будет мне счастье
но при этом тут ко мне родственник приезжал ремнот делать ( а у меня ребенок неделю температурил по 40 ) тут не до туалета- при моем режиме- туалет в принципе чистый - так попытался ( был под пивом )сказать что то про туалет- просто выставила его за дверь в буквальном смысле слова- считаю это верхом безкультурия. считаю ежели не устраивает туалет- бери ершик и вперед ( сама запросто могу так сделать не только у себя )
|