Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 20:48
ответ для yaVESELAya , на сообщение « НЕ досмотрела по своей глупости,... »
ленуся мамуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от yaVESELAya Посмотреть сообщение
НЕ досмотрела по своей глупости, думаю,чего на Узи второе топать рано . Не первая беременность( что на первой , что на второй не видно было на первом узи плодного яйца ) .
Думаю, к 12 неделям и пойдем с мужем. А тут муж настоял, что нужно вставать на учет. Как оказалась хорошие спецы берут до 10 недель. Вот мы и побежали .
Девочки, смотрю на фото . Они такие хорошенькие , слёзы текут . Масенькие, один палец что-ли сосет . Второго хуже видно , смазано фото .
Наверное мальчики, беременность совсем не такая как с дочкой, стройненькая хожу, вес не набираю .
Ни в коем случае нельзя так плохо себя настраивать. Самое главное это ВЕРА и положительный настрой. А еще вы обязательно представляйте своих малышей, какими они родятся, их внешность, характер. Что будет с ними, когда они подрастут. Я очень сильно верю в силу визуализации. Все, чего я в жизни хотела и очень отчетливо сере в мозгу рисовала, все сбылось. Главное ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сильно этого захотеть.
Я мысленно с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@