Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен совет "бывалых", новорожденный и школьник
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 21:43   #10
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
я пыталась, это мучение, пока совсем малыш, это надо отвести, соответственно малыша разбудить, одеть и т.п. Это еще полбеды, а вот на диком ветру, а домой не уйдешь, потому что пока туда, да разденешься, уже одеваться пора. И малыши не особо любят беготню такую. Вот если кружки в школе, а оттуда забирать, то это другое дело.
Да в том то все и дело, что в школе за их посещениями кружков никто не следит, как захотела так и пошла, а захотела очень редко, в том то все и дело

Цитата:
Сообщение от Shurriik Посмотреть сообщение
Я бы попыталась - только если кружки у дома и дочка сможет в случае чего придти сама. Потому как может быть плохая погода, детка может заболеть и прочее. Форс мажор, короче надо предусмотреть.
Я вот и рассчитываю, что когда я выйду из декрета на работу, она смогла бы уже сама ходить, у нас недалеко от дома есть детский центр, вот туда и хочу отправиться

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
У нас женщины возят старших детей в бассейн и мелких с собой.
Никто не жаловался, что тяжело.
Понятно дело, что было бы лучше, если бы с ребенком кто-то другой ездил, а Вы дома с малышком.
Но, тут либо Вы ограничиваете старшего в получении знаний, либо подстраиваетесь с мелким под старшего.
ИМХО 3 раза, с маленьким легче подстроиться.
Он не возражает, что его возят, большую часть времени спит или ест.
Я вот тоже думаю, что если малыш придет в мир с уже установленным графиком то ему и нам легче будет

Цитата:
Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
Стоит попробовать, я носилась по району с грудничком на руках, но для подстраховки кто-то нужен, (например соседка, которая может погулять с коляской у парадной, пока вы бегаете). Нам пришлось бросить черлидинг, т.к. было просто не проехать нигде с коляской зимой 2009 года.
И очень многое зависит от характера будущего малыша, моя младшая могла просто лежать и смотреть в небо если проснется на прогулке, а вот старшая сразу орала, нельзя было от дома отойти.
в том то вся и загвоздка, у нас подстраховки нет Папа на работе до девяти ежедневно, так что крутиться придется самой, поэтому рассматриваю кружки рядом с домом.
ясное дело станет постарше будет сама уже ходить, но на первых порах (годика два) хочу проконтролировать процесс дабы не отлынивала.

Мама Оксана
«Ксю» is offline   Цитировать ·