Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 00:41
ответ для Liu-sha , на сообщение « Уф-ф.. приветствую всех! Столько... »
Веселый КЛОуН
Гость

Цитата:
Сообщение от Liu-sha Посмотреть сообщение
Уф-ф.. приветствую всех! Столько написали)) ну так понятно, у нас ночь, у вас день, и наоборот.

А я сегодня сдала последние анализы, какие требовались, в пнд прием у врача, и через две недели на скрининг. Снова запуталась в этой их огромной, похожей на аэропорт с указателями больницы. Зато уже не так оголтело реагирую на свой "приоритет беременной" - пользуюсь во всю! Помню, первый раз становлюсь в очередь в кассу за платежным документом, тетя из регистратуры прибегает, типа у Вас приоритет... я отнекиваюсь, спасибо-спасибо, я и так замечательно постою. Она меня все равно тащит в начало, а очередь небольшая, но долгая (медицина субсидированная, там с этими платежными документами кучу времени возятся с каждым), и я иду мимо этой очереди, виноватая-виноватая, думаю, вот меня сейчас начнут убивать (привет совдепу!)).. А никто и ничего, улыбаются только, беремчатая тетя типа, здорово)) Я, памятуя нашу "субсидированную" российскую медицину, сначала шарахалась, как от проказы, предпочитала платные клиники, а с беременностью нужда заставила и к государству прийти, и совсем не страшно, одна приятность.

В общем, анализы мучительные (чуть в обморок не грохнулась с голодухи), и потом встретила ассистентку моего экографа, приятно удивила она меня адекватностью насчет скрининга. Без местного вопроса "зачем?" они меня ждут и рады. Я на вопрос "зачем" путем небольшой дискуссии с мужем выработала ответ, буду отбиваться)

Хотела еще спросить: приступов голода, такой пустоты в желудке до зеленых точек в глазах и головокружения ни у кого не бывает? У меня что-то регулярно( Снимается просто - фруктиной какой или йогуртом, но очень неприятно. И не знаю, от чего..

Спокойной всем ночи!
Люба, привет!

Мне всегда было интересно, как в других странах ведется беременность/роды.
Так что пиши подробнее

Про приступы голода - беременная старшим я из дома без "еды" не выходила - всегда в сумочке был "запас" на случай "голодного приступа"
Веселый КЛОуН is offline