Цитата:
Сообщение от Nata-li
Вот, Света прально меня поняла - после массажа обычно гимнастика. Укрепление рук, ног, спины - всё нужно для ползания. Есть "конь" - валик такой, с которым занимаются по всем выше перечисленным.
Хорошую ЛФК для нашего возраста можно найти и недорого.
Мое ИМХО конечно, но не зря тёти приходят и мягко но уверенно заставляют работать на массаже-гимнастике. Не всё тупо по списку, а как-то исходя из ре. Маме тяжелее это проделывать психологически. Результаты как правило видны сразу же.
Варя, девочки, мы вроде бы НЕ ЕДЕМ к маме    
|
Я да,я не могу,мне его сразу жалко,начинаю жалеть,целовать

Такой валик у нас есть,но я толком незнаю что с ним делать,просто подкладываю Егорке под грудь. В общем буду бороздить просторы инета и искать физнагрузку,т.к. не было у нас после массажа упражнений.Хотя массажистка говорит,что для нашей недоношенности мы хорошо развиваемся,но хочется пораньше избавится от этого диагноза

Цитата:
Сообщение от Nata-li
Лен, не сочти за назойливость, но зачем выходить у Егорки на глазах. Он так не чувствует твоей поддержки.
Ты рядом будь, подбадривай "молодец, всё получится, вот так, умница..." переводи всё в шутку, пусть ему будет не страшно и не горько, даже если не получается. Раз за разом - и усё будет хорошо 
|
Наташ,наоборот мне нужны ваши советы и опыт т.к. у меня то считай опыта нет.Я выхожу когда он игрушками занят,а так конечно я его подбадриваю