Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Нам понравился гастроэнтеролог из детской педиатрической академии Серебрянникова.
мы не спим))) завтракаем и идем на процедурки.
Что то у нас на лички какие то красные пятнышки выскочили и одно на спинке...ничего нового не ела...если только на витамин Д, може такое быть???
А у Вас какие одеяльца у малышек на зиму??? синтепоновые или шерстянные???Зашла в магазин и расстерялась какое купить...шерстянное написано стирать нельзя((((
|
у меня шерстяное-стирала,все ттт.летом на огороде освежила-из шланга полила и повесила на ветерок на веревке-высохло быстро
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, садик через он-лайн не оплатить, и через терминал тоже... Надо к кассиру топать... Это единственная операция из-за которой приходиться туда переться 
а ну и за школьное питание тоже.
Только сегодня узнала, что у нас оказывается был шторм, этот ураган Катя, в Питере повалило деревья...
конечно нет... Привет всем!! меня наконец-то осчастливил сантехник... в моем доме ничего не течет 
и мы к неврологу сегодня топаем. Вчера звонят из пол-ки, подтвердить наш приход и сказать, что у нас полис закончился и нас не примут, типа перезаписывайтесь... А перезаписаться - сами знаете...только в следующей пятилетке попадем  А мы должны были вчера как раз новый постоянный получить, но забыли... Я на них наехала, что по своему его проведу, имею право до трех месяцев...тут же, ну просто мгновенно мне набор документов задиктовали, которые я должна буду принести... Вот аферисты.
|
во блин. че нельзя сделать все органзации ?????????
а я пошла за полисом...а он еще не готов-сказали позвонить через неделю
Цитата:
Сообщение от Коленка
Девочки, а как у вас старшие двухлетки спят? Вернее где?
Чего-то у меня место позволяет только еще одну такую же кровать поставить 
Все диванчики длиной от 140см, а у меня тупо нет этих лишних 20 см. 
|
мой на диване в своей комнате, в квартире буду полуторку кровать ему ставить