Цитата:
Сообщение от Natta
подниму тему, так как ясности всё меньше, а мыслей всё больше...
надеюсь, что автор - не против
почему-то не нашла отзывов о 47-й школе, которая имени Лихачёва... там вообще никто не учится и не учился в начальной школе? или там всё жуть как плохо...
и как-то про негосударственную Гёте-Шуле ничего не слышно...
может если не сами, то какие-то знакомые учились в стенах этих заведений... 
|
1.Имени Лихачева- раньше,вроде,хорошая школа считалась.Сейчас зачахла.Это мне рассказала подруга,которая рассматривала возможность работы там.Да,там постоянная нехватка профильных учителей.
2.в Гете-Шуле учится подружка моей дочери в 3-м классе.Как-то на форуме я длинно пересказывала их впечатления от школы,попытаюсь найти-дать ссылку. Если коротенько- школа душевная,камерная,платная!,мат база -в высшей степени скромная(были проблемы с отоплением,с протекающей крышей,которые решались плохо по причине дефицита б\н.) Очень приятное,адекватное руководство.Наши знакомые попали(по рекомендации) к отличной учительнице.Вывод -мнение моей приятельницы(мамы дочкиной подруги)- если учительница не замечательная(а никакая или обычная,и такие там есть)-то минусов у школы(по совокупности),чем плюсов.К 4-му классу остается в классе обычно человек 6-7. В каком-то классе старшей школы был один ребенок