Отвечаю. Может я конечно и сумбурно написала, но когда педагог абсолютно равнодушен к детям это о чем-тоговорит. И постоянные присутствие на уроках проверяющих тоже о чем-то говорит. Мне было с кем и с чем сравнивать. И наверное, то что конфликты в классе начались еще в первых числах сентября, нас тогда в это классе не было. То кто-то кого-то побил, то еще что-то. И то , что в классе так мало школьников это тоже показатель. Полное равнодушие. но зато все только купи и купи. Ребенок первоклассник ему как-то надо помочь адаптироваться к этой школе. Не хотела писать, но напишу. первые 2 недели, пока я каждое утро подходила к учительнице мне говорили какой хороший и умный ребенок. Потом я ходить пересталав полной уверенности, что у нас все хорошо, но через месяц мне учительница заявила, что хоршо бы вашего ребенка еще раз отправить в первый класс!!! Это было в феврале месяце. Это о чем-ибудь говорит?! Хотя в предыдущей школе мы были на очень хорошем счету. Спрашиваю, про общественную жизнь в школе - Я ничего не знаю, я новенькая. И так ответ на любой вопрос. Спросила про кружки "Я ничего не знаю" А с кружками в этой школе в прошлом учебном году совсем было плохо, хотя обещали много кружков для первоклассников. Кто-то написал об этом на сайте, на что был ответ - не нашли педагогов.
Я высказала свое личное мнение. И написала, про данного педагога все что думаю. Равнодушие и еще раз равнодушие. Если будете жаловаться, то Вашего ребенка вообще будут не замечать. Хотя замечу, что знакомые учаться в параллельных классах и там все хорошо
|