Цитата:
Сообщение от Elka888
В молоке кроме всего содержатся имуноглобулины,которые защищают ребёнка например от кишечных инфекций это раз,потом груднички никогда не заражаются глистами это два,да можно долго продолжать. Просто чаще всего причины сворачивания так себе,хочу кофе,выпить вина и тд. Как то нелепо. Я просто вижу какую радость кормление вызывает у сына,и нежность когда он весь прижмётся и притихнет. Конечно нам 1,2 года и вполне типа хватит,но он растёт и никогда не будет таким же маленьким,не посидит на ручках прижимаясь у маме, я не могу лишить не себя ни его такого удовольствия.
|
хм......грудью кормить можно и нужно, но давайте без фанатизма.....это конечно дело каждого, но для меня это прям бред какой то чтоб ребенок после года на груди весел.....
у нас ни разу ни было кишечной инфекции...
глисты......может надо просто все то что находиться с ребенком в чистоте держать?! глистов у нас тоже не было

и я вот не пью ни кофе не вино не ты.пы., и мой ребенок и так комне каждый день прижимается и лежит со мной, болтает что то или просто обнимается и слава богу не просит грудь