Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 15:56
ответ для Kлон , на сообщение « Всем новеньким девочкам привет! »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
Конечно поддержу!
У нас в монастыре можно заказать неусыпальную псалтырь, когда монахи день ночь молчтся о здравии, мжнона полгода, можно на год, можно на 5 лет.
Если вы захотите, то я в конце сентября возвращаюсь в город и могу заказать!
Кроме того, в США немало православных храмов, можно к любому священнику поговорить с ним, взять благославление и попросить молитвенной помощи! Ну и самой конечно молится, есть специальные молитвы для беременных.
А как известно, молитва матери со дна моря достать может!
а это в каком монастыре?
и я поддержу!
Цитата:
Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
Девочки,кто помнит меня.Я зашла попрощаться,природа решила,что еще не время для детей.
всем желаю легкой беременности и здоровых малышей.

Танечка, держись пожалуйста!Все обязательно будет! Этот малыш пришел ненадолго, его душе нужен был такой опыт...Главное, что он навсегда останется в твоем сердце

Цитата:
Сообщение от настИчка Посмотреть сообщение
Послушай, может это тебя успокоит..мне врач говорила, что иногда они делают ВСЕ ВОЗМОЖНОе, идут против природы и сохраняют беременность до 12 недель. А потом рождается ребенок, который не нужен родителям((
Организм сам видимо чувствует что-то неладное в потомстве..не расстраивайся!
Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Таня, очень сочувствую твоей потере(((.... плачь, пока не кончатся слезы...это лечит лучше всего. Сейчас кажется, что все плохо и трудно думать о новой беременности. Но она обязательно будет!
я сама об этом много думала, когда потеряла Захара... Каждой душе нужен свой путь. Кому-то надо родиться и прожить 90 лет, а кому-то достаточно нескольких недель у мамы в животе... Главное, что он был и останется с тобой навсегда.
вот тут полностью согласна с девочками