Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Девочки, знатоки 1 Меда!  подскажите пожалуйста. 
У меня куча вопросов глупых. (Я до вчерашнего дня 1 Мед не рассматривала  )
Есть у меня рекомендация и координаты конкретного врача. Как я понимаю тут 2 варианта возможны - договориться лично с ней, или заключить официальный договор с ней же?
Если договариваться неофициально - гарантирована отдельная родилка и присутствие мужа? (это основное мое требование).
Деткам в этот роддом нужно нести все свое? Или в РД дают пеленки-распашонки? Тот же вопрос про мам ночнушки-халаты казенные или свои?
|
официальный договор на роды только с дежурной бригадой.
отдельная родилока как я понимаю никому не гарантирована, т.к. может быть занята, Вы же не попросите ребеночка подождать))
дальше все зависит от наличия мест в неофициально платных палатах или на ВИП отделении (официально оплачиваются)
На ВИПЕ наверно всегда есть места, я не знаю, может кто нибудь другой ответит
В двухместную же платную палату Вас положат только если рожали с врачем и этот врач договорится, если мест нет, может придется подождать денечек в обычной палате.
на ВИПе можно все свое, в остальном ничего своего нельзя, кроме х/б халата, но его никто не берет, т.к. смысла нет.
Для детишек можно все свое, можно пользоваться казенным, но памперсы и салфетки влажные обязательно нужны.
А вообще все эти вопросы обсуждались буквально пару страниц назад, не поленитесь, почитайте