Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 16:12
ответ для EllenDM , на сообщение « официальный договор на роды только с... »
Dil'ka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
официальный договор на роды только с дежурной бригадой.
отдельная родилока как я понимаю никому не гарантирована, т.к. может быть занята, Вы же не попросите ребеночка подождать))
дальше все зависит от наличия мест в неофициально платных палатах или на ВИП отделении (официально оплачиваются)
На ВИПЕ наверно всегда есть места, я не знаю, может кто нибудь другой ответит
В двухместную же платную палату Вас положат только если рожали с врачем и этот врач договорится, если мест нет, может придется подождать денечек в обычной палате.
на ВИПе можно все свое, в остальном ничего своего нельзя, кроме х/б халата, но его никто не берет, т.к. смысла нет.
Для детишек можно все свое, можно пользоваться казенным, но памперсы и салфетки влажные обязательно нужны.
А вообще все эти вопросы обсуждались буквально пару страниц назад, не поленитесь, почитайте
Спасибо большое!
Да я читаю. Только плохо понимаю. Поэтому и решила поконкретнее поспрашивать.
У меня акцент в вопросах неправильно рассставлен.
Меня интересует именно присутствие мужа. Т.е что - если свободных родилок нет, только общие - то и мужа выгонят? А как там у них вообще с родилками?
И надо ли свое - меня волнует с точностью до наоборот - ничего не хочу брать с собой.
А про памперсы - скажите, на первой стр. написано "подгузники" - это не означает что можно только тряпочки? Нужно именно памперсы?

Dil'ka is offline   Цитировать ·