Цитата:
Сообщение от Noa
Моя тож стала орать на бутылку. Подозреваю, что ее перестала устраивать одна дырка в соске.
У меня с сиськами полный кавардак. Вчера вечером молока было много, даже сцеженного выпили тока 50 мл. Ночью резко пропало-подогревала остатки молока. Утром вроде появилось. И так непредсказуемо ка«дый день. Поэтому всегда на готове чистые бутылки и смесь. Сцеживаю после каждого кормления, тока ночью иногда забиваю
|
у нас 2 дырки..
у меня изначально молоко ьыло только на приливах, вне прилива будто пусто, как прилив в три ручья бьет.
так вот этих приливов сейчас все меньше и меньше.. молока соответственно тоже
Цитата:
Сообщение от Kroster
Крис блин я не знаю чем помочь, смесями не кормила, но в плане молока поняла одно оч важен эмоциональный настрой и спокойствие, когда загоняешься , что его нет оно вообще на фиг пропадает. Вешай на грудь его , ешь пей и спи, больше ничего не могу посоветовать.
Мне мама один день помогла,по дому все сделала приготовила, с мелким возилась, я доделала хвосты по работе из-за которых все время загонялась что не успеваю, выспалась, с мужем помирилась, так блин молока резко стало хоть улейся, вчера с одной груди не напрягаясь сцедила 150 мл на вечер мелкому, до этого 80 со слезами из обеих
|
повесила, посмотрим что будет.. даж ноут в кровать утащила
Цитата:
Сообщение от griamzelle
+100000
Кристин, а как у тебя на личном фронте сейчас? Помирились?
|
Помирились, но он на работе постоянно, сегодня третьи сутки я одна, завтра вечером он приедет только.