Цитата:
Сообщение от Oriona
Ну это то да В каждой семье свой рецепт
Но тут тоже идут утверждения что борщ должен быть рыжего цвета
Лично для меня кубанский борщ совсем невкусный И свекла идет туда кормовая
|
Нет. Здесь не идут утверждения, что борщ должен быть рыжего цвета. Здесь идут утверждения, что борщ, который принято делать на Кубани, цвет приобретает в основном от томатов, а потому рыжий.
Но!
Здесь не говорится, что все борщи должны быть такого цвета. В других местностях, например, в Украине, борщ бордового цвета, т.к. там цвет придает в основном свекла.
И то, что лично для Вас кубанский борщ не является вкусным, не значит, что он неправильный. Он правильный. И украинский борщ тоже правильный. И московский тоже правильный. Все борщи правильные, только правильные по-своему.
Вас лично никто не хочет убедить, что Вы должны делать так, как Вам не нравится. Здесь говорят лишь о том, что некоторые люди привыкли делать по-другому, им это нравится, и они считают традиционным для своей местности вот такой рецепт. Но никому ничего не навязывают.
Давайте не будем ничего никому навязывать, а просто познакомимся с тем, как по-разному все делают это интересное вкусное блюдо!