Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 18:54
ответ для arthyr , на сообщение « Женечка, я приучала так. Ночной сон... »
Miffi
Участник

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение

Ир, ну такая реакция может быть на ЛЮБУЮ вакцину...
в том и фишка, что именно на эту практически через одного... это я просто один пост переписала

Цитата:
Тоже первый раз слышу, а подруг с детьми не мало
а я не первый

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
Ириш, а чего жалеешь о стрижке?!
очень красивая молодая мамочка
Спасибо!
Ну нинаю....только отрастила....
Цитата:
Ты что такое солнышко выглянуло тёплое, за домом у меня и ветра не было я даже расстегнулась У меня коляска высохнуть успела

Мне тоже очень нравится
спасиб!

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
вооо, Лизунь, совсем другое дело
с этой челкой сразу видно стрижку, а с редкой челкой она отдельно, остальные волосы отдельно
Ир, все дети разные.
У меня старшая с 6 мес раз в день спала, и ничего было не поделать - до истерик практически доходило. Укладываю ее спать - она не спит, а истерит как резаная.
А есть детки, которые и в 4-5 лет дома спать укладываются. Моя вот даже в садике не спала - лежала и болтала с соседями, ее даже не заставить было глаза закрыть.

так что все фигня это про приучение

ну и фигли страдать по отрезаным волосам? волосы не зубы - не нравится короткая стрижка - отращивай

мне вообще эти страдания непонятны, мне если припрет - я под корень отрежу, а надоест на мальчика быть похожей - отращивать начинаю
зато весело

покажи мне родителей, которые не сторонники режима
другое дело, есть дети, которых можно под режим подстроить, а есть такие, которые всеми силами этому режиму сопротивляются
да что ж вы на меня напали то! Я ж написала ГОВОРЯТ! Мое ИМХО надо приучать с рождения, мне удалось только благодаря ИВ. И ритуалы, Оля права. У нас только так. Он уже знает последовательность, а потом просто сам начинает чувствовать время.

Я - Ира
Miffi is offline   Цитировать ·