15.09.2011, 20:40
|
#137
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
Для меня самый вкусный борщ, тот, где продукты меньше всего "насилуют"
Зачем обжаривать морковь с луком? Только от бедности...чтобы придать воде (на мясо денеХ нет) приличный вкус
Зачем свеклу тушить перед тем, как заложить в бульон? Чтобы цвет не потеряла, но и до готовности уже дошла.
Зачем картофель добавлять? Чтобы суп был гуще, а значит, и сытнее...
Зачем помидоры, зелень и чеснок? Чтобы борщ был наряднее, ну, и вкуснее конечно
Капуста? Тоже для массовости густоты
|
а можно просто бульон сварить и выпить его, зачем насиловать другие продукты
__________________
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!
Люблю молоко
|
|
Цитировать ·
|