Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 21:00
ответ для OlikVampirenysh , на сообщение « а вы с чего про иммунитет такого... »
Лиса86
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
а чем вам лично мешает, что кто-то кормит дольше года?
просто такая категоричность в суждениях - удивительно))
не часами же после года ребенок на груди висит, в большинстве остаются ночные и подутренние кормления - если маму и ребенка это устраивает, почему нет?
к тому же, ВОЗ действительно рекомендует сохранять ГВ после года, но, конечно, там дураки сидят
Старшая дочка на ИВ с рождения практически, младшая на ГВ, кормить собираюсь до самоотлучения, но к 2 годам надеюсь завершить. При том, что старшая - искусственница, такой категоричностью никогда не страдала.
Цитата:
Сообщение от OlikVampirenysh Посмотреть сообщение
а вы с чего про иммунитет такого интересного мнения??? у ребенка собственный иммунитет только к 3 годам формируется, поэтому основной источник иммуноглобулинов для него - материнское молоко.
Эта информация - как минимум от врачей Педиатрической академии СПб и неонатологов из роддома и 1 ДГБ СПб.

Кормите, пока вы считаете это удобным для себя. До года ребенка молоко - источник питания, после - иммуноглобулины.

Сама закогчила ГВ в 1 г. 3 м по необходимости, а жаль, мне очень нравилось. Так кормила бы до 1,5 лет точно, а то и чуть больше.
Да мне если честно все равно.....я же сказала что можете и под венец с сиськой во рту вести, это дело каждого......а я просто высказываю свое мнение! Без паники дамы

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·