Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 00:30   #8729
Деви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жозeфина Посмотреть сообщение
Всем привет большой!
Варя, Ева само очарование!
Даник и Макс красавчики!

мы 2й день из-за ветра дома сидим. Я ГОТОВА ВЫТЬ! Хочу с человеками пообщаться! муж поздно приходит, я уже сплю. Так что наседаю с болтавней на массажистку! она наверное думает, что я безнадежная болтушка!

Вот все читаю вас и начинаю волноваться. Готька ни в ладушки, ни писать коленками к ушам, мама-папа, ни пока-пока не умеет. Только носиться по кв.за котом, плюется на всех и говорит ВООО-ООО! и хорошо знает где кот, когда его спрашиваешь - Где Сема? сразу искать начинает.
А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
хорошо еще с тел.могу в инете посидеть.
Лера, да, кот - это клевая тема)) Только скажешь - где киса? - начинаются вопли и улюлюкание)) пока удается сдерживать напор и не давать выдирать шерсть у кошарика, что дальше будет - не знаю))
Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
привет болтушка!!
Лера, я уже поняла, что в основном каждый наш февральский малыш либо разговаривает, либо физкультурничает, либо зубы растит и тп. Твой вон еще плюваться умеет! у всех разные достижения, так что радуемся друг за дружку! отставить волнения!!))

Хочу в пн в парк с девченками ... Хоть бы нам поправиться за выхи!!!!
мой февральский малыш соберет все премии по манипулированию это что-то с чем-то девочки...Он так натурально изображает истерику, что, теряя тапки, несешься к нему, а тот уже прячет довольную улыбку: ура, получилось, мама повелась опять и сейчас возьмет на ручки и титю даст
ЗЫ. ВЫ тоже в Сосновку поедете?
Цитата:
Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
а мне так хочется вам всем ответить!!!! и спасибо сказать за советы, и за поздравления и за похвалы, и очень хочется сказатть, что малышатики у вас оч красивые!!!! но как-только начинаю писать - каждый раз отвлекаюсь и дописать не получается. у нас зубы и чет сегодня труба просто. а я одна, уже мужа жду, аж зубы скрепят, в субботу приедет наконец!!!
Девчонки, спасибо вам просто большое, за то, что вы есть) мне реально очень-очень-очень всегда помогаете!!!!!!!!!
Аня, держитесь там с Сосошкой, наслаждайтесь летом, запасайтесь силами и здоровьем!

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline