Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 01:08
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
alvink
Хранитель

Ира, что случилось-то?

У нас тоже не без новостей. Обнаружила я у Лее в понедельник молочницу во рту. Изучила вопрос в и-нете, поехала с ней в типа пункта скорой помощи. Там меня развернули, сказав, обращайтесь к семейному врачу. С ним я созвонилась, он сказал, чтобы я не паниковала, а обратилась лучше в детской станции здоровья к своей медсестре. Туда я уже звонить не стала (чтоб меня еще раз не отправили), а сразу поехала. В общем, там уже Лею посмотрела медсестра, потвердила мои очевидные догадки и сказала, что делать (по-началу протирать раствором соды, если не поможет, то за рецептом к врачу). Сегодня я решила, что выходные впереди - лучше метнуться за рецептом. Позвонила ему, поговорила. Он что-то сказал про час дня. Я так поняла, что к нему. Пришла. Его медсестра на меня недоумевающе смотрит и говорит - наверное, произошло недопонимание, но вам надо в аптеку сразу идти. Там на ваше имя лежит лекарство. Бугага. Это-то ладно - там рядом. Но я сегодня без машины. Вышла к врачу за полчаса - чтоб нормально вовремя дойти. Вышла, колясочку в гору закатила, прошлась полулицы, и у меня отвалилось переднее колесо. Хорошо хоть недалеко от дома отошла. На задних колесах довезла коляску, еле затолкала ее домой, повесила на себя в эрге Лею и помчалась. Дошла, конечно, вовремя, но мокрая как мышь.
alvink is offline