Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 01:15   #3041
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Милана умничка!!! Скоро побежит!

Девочки, я вам не рассказала, Кариша у Выбражули это нечто!!!
Аник заплакала, Юлька говорит Карише: "Пожалей Аника", Кариша правда не поняла, кто из нас Аник, и такая деловая, пошла ко мне, тянет ручонки, и реально стала меня обнимать! жалеть!!!
Такая лапотуля, я в шоке!!!!
Еще телефон мне к уху (ровно к уху, не к макушке, как у меня Аник делает) подносила и говорила что-то типа "ЛЕ"
А когда пришел Серега, я Анику говорю, типа папа пришел. Кариша впереди всех бегом к двери ручонки тянет, ПАПАПА Мы уржались)))) Юльчик гвоорит " Кариша, ну не позорь меня, будто каждый день разных пап встречаешь"
Не это это че еще такоеТы бы еще прикол про Абрамову рассказала
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
у нас Аник уже 3 телефона так убила: мою нокию, мамин сименс, и внимание!!! с новым 4-м айфоном ребенок расправился меньше, чем за месяц!! причем, я его так берегла, так берегла!!!
Теперь новый айфон вообще ей не показываю. а если вдруг показала, то бегом прятать, и срочно отвлекать
Видела я вчера,как твой айфон летел...А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! из твоих рук!!! Так что харе на Аника валить