Привет

Яйца не вредно, если много желтка не трескать. Белка-то можно сколько угодно съесть
Суууши, завидую, я их тоже люблю - у меня и рис дома для них стоит, только они у меня кривые выходят, красиво лепить не умею, но желудку все равно. Я обычно самые простые делаю - огурец, фета, помидорка, селедка, рыба красная, яйцо. Без извращений

И так хорошо идут.
Я вчера успела на занятие

15 минут на все, влетела в клуб ровно без одной минуты 6, сдирая с себя на ходу верхнюю футболку, у мужика на диване чуть сумка из рук не выпала - он же не знал, что там у меня еще спортивный топ

Я на работе в нем дефилировать не решилась. Жаль, не успела насладиться его физиономией как следует. Пропрыгала наверх в зал через 2 ступеньки.
Влетела как раз когда был вводный инструктаж перед занятием, поставила платформу у входа в зал и получила много удовольствия

Двухнедельная халява меня слегка подкосила - вес-то я взяла побольше, но подходы еле сделала, и пресс жгло нещадно, хотя сегодня ничего не болит..
Потом плюхнулась в бассейн, туда-сюда брассом 15 минут, в сауну и домой

а там еще одна зарядка - ребенок один делает очень вяло, приходится бодрить личным примером. Вчера мы впервые толково сделали наклоны и приседания. Поскольку яйца я ела на работе, слопала кусок мяса и выпила молока, вкууусно, но почему-то все равно хотелось шоколада

А еще по счастью наши баскетболисты выиграли, и на семейном фронте все было безоблачно

Сегодня мой спорт обламывается - родительское собрание в кружке.
Аня, спасибо за негра - я полазила в инете, скачала несколько его программ, буду изучать. Время бы еще найти..