Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 11:11   #3097
Атаха
Старожил

Всем ДУ!!!!!!! читаю вчерашний день , поэтому не удивляйтесь)))

сопли, отит - жужась , всем деткам кто болеет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

именинников сегодняшних Максимку, Маргаритку, Робика, Надюшу, и Варюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера вечером в легком шоке была. Сижу читаю вас одним глазом, вторым - за Игорем приглядываю. Он подполз к сушилке, снял слюнявчик, я отняла, снова повесила. Он его опять снял, взял меня за руку и в кухню повел, положил слюнявчик на стол и руки к нему тянет. Я его увела с кухни, так как вроде не голодный еще должен быть. Он опять меня туда привел. Ну тогда уж я его покормила. Вот ребенку мамаша тугодумающая попалась!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Мне кажется это бесполезно, тарелка на присосках, ещё и орать будут, пока не оторвут
ну это да...

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ща попробую фотки показать, что-то у меня тут всё виснет...
Оксик, фотки потрясаюшие и праздник у вас суперский и тортик и вообще вы все такие красивущие и позитивные

мы тоже хотим на фотосессию в парке только давайте в субботу ( любую) а не в воскрессенье

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline