Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Апрельские Дракошки (2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2011, 22:04
ответ для Нинусик , на сообщение « Отчитываюсь о походе в ЖК, не... »
ВикАнтесса
Небожитель

Нинусик, как это соэ 450? у меня 16 и это выше нормыможет 45?
Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Всем привет, еле дочитала. ДЮШЕС это супер мне мама в выходные купила, так я напилась первый раз за две недели

Ой девочки, чего я натерпелась за две недели, это кошмар
Вообщем все началось с анализов биохимии и гепатитов, вообщем раз и гепатит В в ответе написано повторить и трансаменаза зашкаливает Вообщем терапевт в консультации в шоке, у меня токсикоз жуткий, а меня в дневной стационар не берут, говорят все заразная, а у нас беременные Ну вообщем к инфекционисту, она на меня посмотрела, говорит, что ела накануне биохимии, я говорю ничего, она говорит оно и видно, ну вообщем пересдавай, я пересдала в районной поликлинике, биохимия идеальная, а гепатит В положительный, ну у меня психоз А инфекционист и говорит, что мол не переживай надо еще раз пересдать, но только в Боткинской больнице Вообщем поехала туда сегодня, говорю, когда анализ готов будет, на следующей неделе, я спрашиваю, а можно быстрее, ну вообщем за деньги можно все Через час анализ был готов ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Вот и доверяй анализам в поликлинике
А то что я перепсиховалась за две недели - это никого не волнует, и токсикоз мне ничем не снимали, т.к. в консультации уже поставили клеймо, что гепатит и от этого все проблемы
капец
все больше убеждаюсь в том, что проще все платно сдавать.....
Цитата:
Сообщение от nastyaozr Посмотреть сообщение
нам 4, сынуша весит 15 кг
доче 3, весим 13, сыну почти 6-весит 18

мне тут еще врач сказала-на завтрак обязательно кофе с молоком и сыр...вот
осталось уговорить себя есть сыр

блин, Руслан(друг и бывший парень, тот из-за которого я на развод подала) таки записал пробную версию песни "имя Вика" сижу слушаю, клево, но я уже замужем