Всем ночной привет!
Пока не читала, но в предвкушение поздравлений

пойду поднимать настроение!!!
Я ведь девочки-таки загналась перед Вареника днюшкой, в результате поимела с утра приступ мигрени и до трех дня лежала бревнышком((((
К четырем вроде оклемалась, к шести начала что-то готовить

Куряку пожарила в соусе терияки и тортик черемуховый испекла, до него уже дело не дошло бум есть на выхах.
Мы все еще не поправились, особенно Вареничек, так бабушка моя все ходит и причитает, что детю холодно, что головка горячая, что плачет много....притомилася я, в Сибирь хочу))))))
Вечером вроде собрались по семейному за столом, пытаюсь фотографировать девочек, подарки, мама одергивает - зачем эта вся показуха

А разве это показуха? Мне вот очень хочется, чтобы остались кадры, ведь кто знает когда я доберусь до проф.фотографа!!!
Я сама фотаю так себе, ну нет у меня высокохудожественного видения, на курсы хочу хотя бы сходить азы освоить, но думаю не раньше зимы, вобще хочу такие курсы в подарок на НГ у мужа попросить.
В общем сегодня мы репетировали день рождение бум считать так

А отмечать торжественно будем в воскресенье, надеюсь оклемаемся с крошечкой.
Ну и на последок самое главное
наших коллег - Маргаритку и маму Наташу, Надежду и маму Веру, Роберта и маму Яну, Максимку и маму Иру - от наших обоих пламенных сердец и чистых душ мы с Вариком-Барбариком ПОЗДРАВЛЯЕМ счастья, радости желаем!!!! Никогда не унывать и друг друга обожать
Я поэт, зовуся Цветик, от меня вам все приветик (с)