17.09.2011, 01:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Churchella
А мне няня (женщина в возрасте) каждый раз со вздохом говорит: Работа няни - такая сложная, самая трудная и т.д. и т.п.
И еще часто вздыхает "со смыслом", поучая, сама себе поддакивая: "рожать нужно вовремя", "залюбят детей, так они эгоистами и становятся", "капризничает - это наказание родителям свыше". В общем, жду ее "в гости" как помощницу с детьми посидеть, а получаю кучу негатива о своих же детях за свои же деньги. И некуда деться - няня нам нужна непостоянно, а "на подхвате" с двумя маленькими детьми, графика четкого нет... Ну, думаешь, - ну не приходи, если так плохо, зачем идешь-то? Откажись. С ребенком не может справиться (она первая, от кого слышу жалобы). Последний раз в поликлинике так и сказала: возьмите его, я не знаю, что с ним делать. Я так и проходила все оставшееся время по этажам с двумя детьми подмышками, а она сзади. И денег ей заплатила "от минуты до минуты". И она взяла, не отказалась. Спрашиваю - в следующий раз в поликлинику с нами пойдете? а она мне: ну, мне вас жалко, как же вы одна-то с двумя... Что ж я ей - за жалость плачу???
|
 А можно я тоже за вами хвостиком похожу, на жизнь пожалуюсь. Только не забудьте мне заплатить по полной!!!! Я же няня!!!
Думаю, Вы тут хороший хвост соберете жалеющих... Все к Вашим услугам.
|
|
Цитировать ·
|