Я на днях узнала, что к нам в группу стоит "очередь"

Некоторые из мамочек(те, что активнее), выпросили-таки у заведующей местечко. Замечу, что их дети ходили в садик, но просто в другую группу.
Еще хочу заметить, что группа у нас оздоровительная (точнее одна из оздоровительных) теперь у нас 23 человечка по списку

(во многих группах нашего сада уже 25человек) Ходит сейчас 17 (остальные в отпусках).
У меня и у сменщицы уже глаз дергается . Я не могу взять на себя такую ответственность . Мне честно говоря страшно

Их и так одного ловишь одной рукой, другого второй и еще нужно исхитрится сделать марш -бросок на 10 метров, чтобы поймать третьего ...и так до бесконечности.
И какое может быть оздоровление при таком кол-ве детей? Они же будут постоянно болеть

, причем по кругу

В прошлом году было 17 детей по списку и они по кругу болели, но детей всегда стабильно ходило 13-15
А как проводить занятия? Я вообще не представляю.... Делить на группы? Не прокатит. Если только "вторую" группу выводить из помещения во время занятий. Но куда и с кем?
Желание сейчас только одно-уволится . Но мне реально нравилось работать! Я понимаю, что это как говорится "МОЁ".
В общем я не знаю что делать...пока только тихонечко плачем со сменщицей , когда детки засыпают.

Зарплата меня точно не удерживает (я с высшим образованием получаю около 10 т.р.)
Ну вот...выговорилась, вроде стало полегче. Завтра ведь все равно на работу пойду... Не могу я уже деток бросить

Да и собственного ребенка зачем-то перевела в этот сад

Теперь уж точно никуда не деться .