Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
немного на ЛВ заметила, что люди, имеющие особых детей, большинство "за" аборты, в частности по показаниям, те, у кого здоровые, без явных проблем - те "против". Исключения есть. Исключения есть везде. Но тут мне как-то как правило запомнилось. Кто-нибудь со мной не согласен? Очень не корректно и кощунственно будет создать опрос?..... 
|
Ян, я не противник абортов, ибо в жизни бывает всякое и с уверенностью говорить, что я никогда, я не буду....просто жизнь она разными сторонами оборачивается...и иногда другого выхода женщина не видит. Я не могу свою маму называть убийцей за то, что она сделала два аборта.....тем более для меня было удивительно почитать женщину, которая перестала общаться с матерью из-за сделанных той абортов. Может я исключение, может нет, но аборт- это всегда только выбор женщины, хочет мужчина или не хочет, готов помогать или нет- решает женщина, дать жизнь или прервать.
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Знаете, может и кощунственно как-то прозвучит,
но к батюшке тоже лучше обращаться "по рекомендации", они очень разные,
так же как и врачи, юристы, ветеринары и прочие люди,
к которыми мы обращаемся за профессиональной помощью.
|
помощь нужна была в то время и при тех обстоятельствах, справились сами....даже и в голову тогда не пришло спрашивать рекомендаций...муж просто пришел в церковь за поддержкой