Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 13:12
ответ для Aiti , на сообщение « Меня, честно говоря, пугают как цены... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Меня, честно говоря, пугают как цены магазинов, так и закупок. Тем, у кого привычка к хорошему и много всего надо, кмк, надо съездить к северным соседям и закупить все необходимое. Доходней оно выйдет и прелестней. При желании можно и с отдыхом совместить. Питерским мама все же в этом плане гораздо лучше. ИМХО, ясно дело.
Но оно ж там не о чтобы намного дешевле, вроде? А тут еще цена поездки будет.

Я в последний раз в финке была в 2007 году, как раз перед поездкой купила новый сноу или типа того пуховик в Питере - за 200 евро В Хельсинки за 200 евро можно было купить распродажную Лухту (о, как я пожалела тогда о том, что уже купила этот Сноу). Но теперь я пуховики по 200 евро не покупаю, а покупаю в ОЗ максимум за 100 евро.

Ребенку заказывала из Финки ветровочку HM и штаны распродажные - вышло, ветровочка около 25 евро, штаны 10 евро +15%. Если бы ехала туда за этим, на поездку потратила бы минимально 20 евро (это если ехать на жуткой маршрутке, я раньше вообще так никогда не ездила- только поездом...но где те времена). Ну и вышло бы то на то, у нас ветровку нормальную ребенку можно за 1500 вполне купить. Выгода в несколько сотен рублей никого не спасет, я думаю

Но некоторые вещи - да,хоть стой, хоть падай. Мы заказываем, допустим, электронику из штатов,также книги. Даже с доставкой выходит дешевле, чем у нас.

А вот в конце лета была в Харькове. там родственники говорят, у нас обувь дешевле, зайди в магазин, купи ребенку на осень. Зашла и чуть не упала. Кроссы производства Китая - 4 т.р. на наши деньги, кожаные сапожки от 3 т.р. Я вышла в недоумении, ведь у них же зарплаты ниже.
lavis is offline   Цитировать ·