Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - SOS! Цыгане...
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2011, 16:41   #20
belovanatella
Ветеран

Автор,мне кажется вы слишком себя накручиваете!!! Правильно сказали вам про деревья-какой только гадости нет,про то что говорят на своем языке-так и вы ведь не на иностранном говорите!!!Из позитива могу сказать- цыгане там где живут не воруют-у нас в Михайловке на даче их очень много было и замечательно было!!! Если сильно шумят,пойдите по соседски и скажите:у меня маленький ребенок (или бабушка) можете чуть потише!!!! Но это надо сказать не на повышенных тонах ,а как просьба-они старших и детей очень уважают!!! Забор прошлом году строили из профлиста обошелся в 15тр и все!!! Что сказать-ПРосто решили облагородить территорию,на остальное денег пока нет,да и спрашивать никто не будет!!! Они такие же люди,чего вы их боитесь,может они вам что то сделали? Цыгане это еще ничего,а вот если у тебя обычный зеленный деревянный дом,а соседи " из ТАМБОВСКИХ" вот тогда веселей!!! Мне в этом году обещали дом спалить и намекали на то что дети у меня маленькие,потом поставили забор 5метров-света нет,но и их не видно и слава богу!!! Не отчаевайтесь-бывают и хуже соседи,и не бойтесь подойдите познакомтесь-может еще и большими друзьями станете!!! Главное СЕБЯ НЕ НАКРУЧИВАТЬ УДАЧИ!!!!!