Цитата:
Сообщение от Фионка
Что вы тут на ДД то накинулись моя мама из ДД (с Зеленогорска  ) с высшим образованием очень красивая и счастлива в этой жизни, ее сестра (старше мамы на 1 год, про сестру она узнала когда ей было 13 лет) замужем родила 2-х детей (воспитатель в д.саду) , мамин брат младший тоже из ДД работает в больнице - врач ( в Сочи) . Все живут в отдельных квартирах, абсолютно нормальные люди не то что некоторые из "благополучных семей" никто из них не курит и уж конечно же не пьет, даже больше скажу моей маме очень нравилось воспитываться в ДД когда бабушка моя (не родная ) брала ее на выходные под опеку она рвалась обратно, хотя бабушка у меня очень хорошая, просто жили они в коммуналке, да и в ДД было веселее и интересней . У моей мамы до сих пор лучшие подруги с детства из ДД ( одна мать 4-х детей, другая 6-х детей и еще одна 2-х) все выросли нормальными, адекватными людьми, жизнерадостные тетки очень их люблю, никогда не предадут, всегда придут на помощь, не думают только о себе
А вы тут пишите 1 из 100 да я уже 10-к знаю .
|
Какая прелесть!

А я с девочкой из ДД из Зеленогорска 2 года назад в одной палате в больнице лежала. Так вот из этого прекрасного ДД за 2 недели никто даже не позвонил, чтобы узнать как там ребенок с пневмонией? не помер ли? ПОФИГУ! Я пошла к ее лечащему врачу сказать, чтобы ребенку хотя бы нижнее белье передали. А он мне: Да они мне не звонят! Я: Ну позвоните Вы им, может кто-нибудь в Питер поедет, передадут. Он смотрит на меня как на дуру: Да никто ничего передавать не будет, приедут только на выписку. Т.е. лежит больной немытый ребенок месяц в одних трусах и ничего, нормально.