Цитата:
Сообщение от Reins
я не врач.. говорю то, что знаю после своего первого ребенка-искусственника... поэтому вам самим изучать материалы и инет... я бы, если ребенка ничего не беспокоит, может тоже посидела бы на попе ровно.. если есть проблемы с животом, то однозначно сдала бы дисбак.. кстати, научитесь не доверять слепо врачам, и платным, и бесплатным... слушайте свою интуицию и читайте инет по интересующим вопросам...
|
Вот у меня так насчет ЛН...
Стул пенистый, очень частый, беспокоит очень живот... врач сказала сдать калл на углеводы...я задинамила.. ну не может у ребенка, набирающего 1500 гр в месяц не хватать ферментов. Одним из главных признаков ЛН является снижение и маленький набор веса... У нас перебор веса

В итоге сегодня вычитала, что если мама молочная очень и к каждому кормлению полные бидоны переднего молока, то это может провоцировать ЛН... переднее молоко протекает быстро и лактазы не хватает его переработать, заднее жирнее и перерабатывается лучше. У меня как раз именно так... груди как арбузы постоянно

лактация не налаживается нифига... но мама сказала, что и у нее все 9 месяцев кормления текло с сисек постоянно. Приливать заднее молоко начинает только когда он чутка грудь съест...
В итоге решение следующее:
1) исключитьт все аллергены, есть меньше овощей и фруктов, в них много всяких какашек в виде удобрений и т.д.
2) одна грудь на 4 часа
3) сцеживать немного переднего молока перед кормлением...
Через недельку посомтрим на результаты...