Цитата:
Сообщение от Nutik:)
А у нас все также
Вчера ночью сынуля зашелся плачем.  Успокоить не могли никак и ничем, грудь не берет, хрипит и плачет дико. Дали 3 мл нурофена - через пять минут вырубился и спал почти до утра. Утром он был уже без голоса совершенно - хрип из горла. Позвонила платному педиатру - принять не сможет  Посмотрели с фонариком горло - красное. Я в инет - почитала, все купила. Решила до вечера сама полечить, если не поможет - снова искать врача буду. Вообщем когда мазали хлорофилиптом горло, муж фонариком показал на щеку - мама дарагайя... вся щека в белых язвах, весь язык в красных язвах.. и вообще во рту полный ППЦ.  Стоматит самый натуральный, причем уже жесткачь по полной идет.. и все эти последние 5 дней он бедняга мучился     А я дура мамаша. Вообщем я снова в инет и звонить в поисках врача. Муж в аптеку - купили арсенал, с врачом час по телефону, завтра будем показывать. А пока - 5 обработок рта и горла пальцами ...  Куча мазилок противных... ревем - хрипим.... вообщем хорек девочки.... 
Парня жалко жутко.... А главное руки и ноги холодные - лихорадит его, сердце стучит, температура была ночью 35,2.....
вот .... 
|
Жалка как малышастика.

Аня, не переживай, вылечите стоматит, у меня у Вани два раза он был, вот так в первый раз тоже обнаружила уже с язвами и никак не могла понять, на что 5 дней такая высокая температура. Еще и больная зараза такая, ты чем его мажешь?
Надо не только лечебную мазилку, но и обезбаливающую перед едой, чтобы он кушать мог.
И все пюреобразное, теплое, вообщем, чтобы само глоталось.