Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АУ!! ПЕРВОКЛАШКИ 2012 ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО РАЙОНА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 03:03
ответ для ni_slova , на сообщение « всем привет :flower: мы тоже идем в... »
-by-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ni_slova Посмотреть сообщение
всем привет
мы тоже идем в 2012 в первый класс
собираемся в 24 гимназию (им. Крылова)
ходили уже туда два раза
сначала записываться на курсы. там нас приняли любезно, но сразу дали понять, что шансов попасть оч. мало, так как они набирают всего два класса, а приоритет отдают детям, чьи братья-сестры учатся в гимназии, и выпускникам их собственного сада, а их 19 человек
отправили на собеседование к психологу, с обоснованием - может вы вообще не сможете учиться в нашей гимназии!
сходили на собеседование
по итогам собеседования психолог, вынесла вердикт, что готовность к школе у детки очень высокая, и курсы нам не показаны (типа все равно они не дает никакой гарантии поступления). это было очень странно слышать, потому что курсы у них ооочень не дешевые, и вроде бы они сами должны быть заинтересованы набрать как можно больше детей.
на мой вопрос, как мы можем поступить к ним, психолог ответила - сделайте к 1 апреля весь пакет документов, включая медкарту, и мы вас с радостью возьмем.
и теперь я в глубоких раздумьях - идти к ним на курсы (предварительную сумму озвучили 3000 в месяц ) или нет.

PS меня зовут Ева, а моего сына - Тёма
Нам тоже сказали,что если даже мы будем ходить на курсы не значит,что нас возьмут в эту школу . Сказали набирать будут 80 человек (-18 из садика) 22 идём на курсы. Кто нибудь купил уже ранец?