Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГВ после года. Баловство или необходимость?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 03:23   #90
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Да расслабьтесь ужО. Вы сейчас именно как фанатик и высказываетесь. "Все, кто не со мной - бяки, не умеющие корректно изъясняться"

Человек имеет право на свое мнение. Высказано оно вполне нормально и аргументированно. Я вообще не понимаю, чем Вас что-то не устраивает.

Нравится кормить до 2-3-4 лет - кормите себе в удовольствие, но это не повод лепить смайлы ужаса на любую реплику, не совпадающую с Вашими убеждениями.

И кстати, да, я кормила до 11 мес и дальше не хотела. Именно потому, что не хотела быть соской
Нормально высказано?
У нас разные понятия о нормальности.
Я спокойно отношусь к мнению, отличному от моего, но как и всякий нормальный человек не люблю некорректных высказываний.
И уж точно не леплю никаких смайлов если человек просто высказал мнение - не пытаясь никого задеть или обидеть.
Но, уже писала, на ЛВ любят впадать в крайности - и одна из любимых крайностей - со "знанием" дела высказаться о долгокормлении и его ненормальности после года.
Успокаиваться я не буду - уверена что если бы здесь начали писать что-нибудь этакое про тех кто закончил кормить в 11 месяцев, Вы бы тоже успокаиваться не стали А так можно ведь других поуспокаивать - не "наших" же бьют?
Кормить я действительно буду и буду в удовольствие - хотя ГВ у меня долгое вовсе не по убеждениям.