Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ситуация с БЖ... что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 14:00
ответ для Dizz , на сообщение « Ситуация с БЖ... что делать? »
Боня
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dizz Посмотреть сообщение
Сейчас думаем подать документы в суд, но будет ли смысл...
Покоробила эта фраза, точнее слово думаЕМ. Мне кажется, что думать в данном конкретном случае должен только Ваш муж. Никоим образом, никогда я бы не стала давать советы своему мужчине по поводу его ребенка от другого брака, т.к. именно это остается вопросом только его - его бывшей жены и их ребенка. Т.к. ребенок мал, я бы не была против общения отца в присутствии матери, наоборот, постарайтесь успокоит и объяснить мужу, что пока так надо. Поверьте, пройдет время и бывшая жена успокоится, этот вопрос решиться сам собой. Но Ваш муж должен быть в прежде всего любящим отцом, а не ребенком.... Если принимаете советы: почитайте пока какую-нибудь литературу по поводу того, как построить хорошие отношения с ребенком. Моя роль в этой ситуации свелась бы к покупке игрушек для малыша, которые бы потом дарил ему папа. А дальше может Вы вообще станете общаться нормально с бывшей женой мужа....
Если вы хотите, чтобы вам сочувствовали, научитесь сочувствовать сами; если хотите, чтобы вас любили, научитесь любить; если хотите, чтобы вам шли навстречу, идите навстречу другим; если хотите, чтобы вас ценили, цените то хорошее, что получаете ежедневно. (с)
Боня is offline   Цитировать ·