Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ситуация с БЖ... что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 14:33
ответ для Stephany , на сообщение « так как же они будут общаться????)))... »
Ясочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
Тха-хаааа-хаааа Это ржач вообще. Перечитайте свои посты выше, там весь ваш интерес в "идиотках" и их подружках, да продержалась недолго виден, не скромничайте!
Эээээ, я знала только одну девушку БМ, с которой он давно расстался, и она на самом деле очень много плохого сделала мне и моему сыну, хотя мы с ней ни разу не встречались и не разговаривали Думаю, за последующие полтора года у него были и есть женщины, но в мою жизнь они не лезут - и я ими не интересуюсь

Цитата:
Сообщение от Marita Посмотреть сообщение
Нет, судя по вашим словам в этом топике,, вам как раз удалось найти это волшебное равновесие.
Увы, это бывает очень редко....
Особенно, если после расстававния кто-то из супругов обижен. И тут начинается такооооое манипулирование.....
Да, это верно. Вот этого я никогда не понимала, с самого дня ухода мужа я делала все возможное, чтобы с сыном отношения сохранились, вплоть до того, что уходила зимой из дома в мороз погулять, потому что его НЖ устраивала злобные истерики, если я была дома во время встречь отца с сыном. А видеться с маленьким ребенком ему было больше негде - наулицу его не потащишь в минус 30, а жил он далеко.

Цитата:
Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
так как же они будут общаться????))) если НЖ, родив детей, тоже не будет отпускать их с папой - мол, только в моем присутствии, - и Вы будете считать, что Ваше место всегда рядом с БМ, если он приехал к сыну, то тогда эти братья-сестры никогда не познакомятся, или вы все будете гулять одним большим колхозом - Вы, его НЖ, дети и Ваш БМ)))
С чего Вы решили, что мы все время втроем проводим? "иногда" означает "иногда", а не все время. В основном они вдвоем гуляют, и к отцу сын ездит нередко, недавно вот месяц у него прожил - за это время с детьми никак нельзя познакомиться?