Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Нормально высказано?
У нас разные понятия о нормальности.
Я спокойно отношусь к мнению, отличному от моего, но как и всякий нормальный человек не люблю некорректных высказываний.
И уж точно не леплю никаких смайлов если человек просто высказал мнение - не пытаясь никого задеть или обидеть.
Но, уже писала, на ЛВ любят впадать в крайности - и одна из любимых крайностей - со "знанием" дела высказаться о долгокормлении и его ненормальности после года.
Успокаиваться я не буду - уверена что если бы здесь начали писать что-нибудь этакое про тех кто закончил кормить в 11 месяцев, Вы бы тоже успокаиваться не стали  А так можно ведь других поуспокаивать - не "наших" же бьют? 
Кормить я действительно буду и буду в удовольствие - хотя ГВ у меня долгое вовсе не по убеждениям.
|
слушайте, ну с Вами просто невозможно. Правда. Вы тут декларируете ртерпимость к инакомыслию, но при заклевать готовы всех, кто высказывает отличную от Вашей точку зрения

Блин, взрослые же люди. Что ж всем так неймется-то?
И не надо приписывать мне свои домыслы, что бы я бы сказала бы,е сли бы и т.д. и т.п. Вам угадать не дано, потому что Вы меня вообще не знаете. А если бы знали хоть немного, Вы были бы в курсе, что я ВСЕГДА за справедливость. Так вот, Ваши наезды на тех, кто имеет наглость не разделять Вашу позицию - они несправедливы.
Вы видите оскорбления и попытки Вас обидеть там, где их нет и в помине. Мнительность - это тоже не очень полезно для здоровья, кстати.
Если Вы внимательно прочитали бы критикуемые Вами сообщения, Вы бы увидели там сплошное "ИМХО" и "каждый сам за себя решает". Вы это предпочитаете не замечать. Почему? Впрочем, не отвечайте. Вопрос риторический.
За сим позвольте откланяться.
Удачи Вам.