Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 22:40
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Девочки,мне так было неудобно перед моим гинекологом,что она уже пару раз договаривалась со своей знакомой о моём приёме,а я всё не ехала.....Позавчера позвонила ей,рассказала,что никак у меня не получается на буднях доехать,так она предложила мне в воскресенье рано утром приехать......гыыы...где я и где раннее утро........Пришлось завести будильник и мужа,чтобы меня разбудил.
Сижу,чешу репу так сказать. По итогам разговора вроде как порекомендовалось мне сдать иммуногистохимию,дабы попробовать понять,чего у меня тама.....возможно из за того,что причину замерших в Финляндии не искали,в России почему то на Костюшко Мадина меня почистила,но генных причин не искали. Тоже странно. Потом рекомендовали сделать гистероскопию и биопсию эндометрия. Интересно,оно мне надА? Ко вообще отмахивался,что нафига делать,Фео посокрушался,что оба последних раза почему не сделали генных изысканий,но на этом закончилось. Жалко давать себя тыркать изнутри,да и стоит это скорее всего немало. Задумалась.......какие эдакие показания должны быть для таких серьёзных исследований? Вроде есть девушки,кто делал хотя бы часть этих обследований?

Сидела девушка на приём к этой даме (я до сих пор не могу запомнить её фамилию),я спросила у неё как ей доХтур. .... Девушка сказала,что она только второй раз,но беседовала с девочками в очереди,так вроде несколько беременностей с первого раза получились у этого доктора. И вроде эмбриолога хвалят,говорят сильный. Вот кому верить,куда податся..... И не выпить же,постоянно теперь жую какие-нибудь таблетки
Meine Frau is offline