Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте хороший синтезатор.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 01:07
ответ для има2002 , на сообщение « Оказывается не всё так страшно:)... »
Dannika
Участник

Цитата:
Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
Оказывается не всё так страшно посмотрела в магазинах есть синтезаторы от 7000 р новые, 9-12000 уже совсем хорошие, а 30000 я думаю для профессионалов, зачем мальчику 9 лет так много функций и всякие цветные дисплэи? Вообще-то наш преподаватель по синтезатору сказала, что сама посоветует синтезатор месяца через 1.5-2 после начала занятий и скажет где купить, просто хотела приготовиться к порядку цен, а то на ЛВ, в том числе в соседних топиках в основном все пишут про цены в 30-50.000 р. Я конечно пока СОВСЕМ далека от этой темы, но мне кажется приобретать синтезатор за 50000 это примерно тоже самое как начинающему музыканту 6-7 лет покупать классический дорогой рояль: круто конечно и здорово, но совсем не обязательно. Ни у кого из моей музыкальной школы дома не было рояля, все учились на Красном октябре или Владимире (у меня был Владимир) и многие поступили в музучилища и консерватории. М.б. я конечно ошибаюсь с синтезаторами, но пока информация меня обнадёжеиа, например здесь http://www.muzgear.ru/product/yamaha_dgx_230/
Кстати, вчера преподаватель на первом занятии обнадёжила моего сына, что если он будет стараться, то уже ко дню учителя что-нибудь сыграет, а на НГ вообще будет выступать)))), он поверил). У неё, кстати, есть ещё детский ансамбль где дети играют на синтезаторе и аккордеоне, много выступлений на разных площадках города и она говорит, чтобы начинающие прочувствовали атмосферу им надо посетить выступления этого ансамбля, мой конечно собирается туда сходить в надежде попасть в ансамбль)
У кого какие впечатления от занятий на синтезаторе
Вот, мы именно этот синтезатор и купили.А к нему еще подставку и зарядник. Пока было два занятия. Дочке нравится, но я уже в шоке! Я человек очень от музицирования далекий и с трудом "въезжаю" в то, что педагог объясняет. А ребенок ничего, все понимает и впитывает!))))
Dannika is offline   Цитировать ·